3299359037 info@essereprana.it

Essere Prana

di Teresa Bagni

Un luogo virtuale dove far convergere le mie attività, sia individuali che di gruppo.

Le sedute individuali di Counseling Bioenergetico si basano sulla antica disciplina delle Pranoterapia, nella quale ho integrato le conoscenze, le tecniche e le esperienze maturate negli anni.

Per una biografia completa sulla mia formazione ed esperienza visita la pagina Biografia.

I trattamenti non sostituiscono in nessun caso le regolari terapie mediche o sanitarie. I trattamenti sono sempre da considerarsi integrativi e NON sostitutivi delle terapie scelte dal cliente.

Nel blog troverai molte riflessioni su uno stile di vita naturale e a sostegno della nostra vitalità e di una buona circolazione energetica. A nessun titolo possono essere considerate alternative alle adeguate cure mediche necessarie in caso di patologie o disagi.

 
Operatore Olistico Supervisor Iscritto al Registro Operatori Olistici Fedolistica con il codice OL-183S ed al registro TRAINER FedPro con il codice RT-059.
Professionista disciplinato ai sensi della legge 4/2013 con specializzazione in Pranoterapia, Tecniche di pulizia dell’aura e riequilibrio energetico, Fiori di Bach e Alimentazione Naturale.

Counseling Bioenergetico

Sedute individuali di Riequilibrio Bioenergetico

Fiori di Bach

Un sostegno prezioso al percorso di riequilibrio bioenergetico.

Alimentazione Energetica Naturale

L’alimentazione è uno dei fulcri del nostro equilibrio bioenergetico

Incontro di gruppo e docenze

Analisi del Temperamento

Acque a Luce Bianca

Dono del protocollo di base a chi ne fa richiesta. Per chi desidera lavorare sul piano spirituale.

Le Acque vengono utilizzate anche durante le sedute individuali.

la Quinoa

la Quinoa

La quinoa è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Chenopodiaceae, come spinaci e barbabietola. È l’alimento base delle popolazioni andine, che la chiamano Chisiya Mama, ovvero Madre Seme, e che la coltivano da oltre 5000 anni ad una altitudine media di 4000...

leggi tutto
il Miglio

il Miglio

Il miglio è un alimento fondamentale di Africa e Asia, anche se diffuso tradizionalmente anche nella nostra Europa, probabilmente originario dell'india. E’ uno dei più antichi cereali coltivati, dato che si confaceva, per le sue caratteristiche botaniche (crescita...

leggi tutto
Miglio Marocchino con Patata Dolce

Miglio Marocchino con Patata Dolce

Buonissima ricetta autunnale ricca di spezie e colori.. 1 Tazza di miglio 1/2 Tazza di ceci cotti 2 Tazze di patata dolce pelata tagliata a dadini piccoli 2 Tazze di carote tagliate a dadini piccoli (le dimensioni ideali sono quelle del cece) 2 spicchi d’aglio tritati...

leggi tutto
Zuppa di Miso con Uovo e Zucca

Zuppa di Miso con Uovo e Zucca

Adoro questa zuppa ... 4 ingredienti: zucca hokkaido, uovo, miso e cipollotto. Perfetta per l'autunno, come pranzo, cena oppure colazione! La ricetta è semplicissima: tagliate la zucca in pezzi molto piccoli e cuocetela per circa 10 minuti in acqua leggermente salata...

leggi tutto
Miglio con Broccoli e Avocado

Miglio con Broccoli e Avocado

1 Tazza di miglio lavato 2 Broccoli tagliati a piccoli pezzi, in modo da conservare la forma del broccolo 1 avocado 1 manciata di noci (o altro a piacere: mandorle, nocciole, pinoli …) 1 spicchio di aglio Olio di oliva quanto basta Prezzemolo tritato Una spruzzata di...

leggi tutto
Batata o Patata Dolce

Batata o Patata Dolce

Cibo irresistibile e colorato, originario delle Americhe, caro ai Nativi Americani ma ormai diffuso in tutto il mondo con oltre 6500 varietà coltivate e considerato uno dei principali cibi mondiali, anche se in Italia è poco conosciuto. Le proprietà nutritive sono...

leggi tutto

Contattami!

Prenota subito il tuo appuntamento o chiamami per conoscermi

Per la mia biografia completa clicca qui

email

info@essereprana.it

teresa.bagni@libero.it

chiamami

3299359037

vieni a trovarmi (solo su appuntamento)

Via Chiantigiana 73, Firenze

Via Leonardo da Vinci 6. Firenze