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Prana Blog

Riflessioni, stile di vita, alimentazione naturale e …

Discretio temperat omnia

Discretio temperat omnia

Questo articolo vuole essere una riflessione sull'importanza della giusta misura  in relazione al nostro apparato digerente e in particolare l'intestino crasso. La visione che viene proposta è olistica, quindi le funzioni di organo sono considerate come funzioni...

La Pranoterapia è la musica del silenzio

La Pranoterapia è la musica del silenzio

La Pranoterapia è la musica del silenzio, è musica nel silenzio Durante il seminario residenziale di Emiliano Toso per Operatori del Benessere Translational Music, sono stata guidata nel riflettere come la musica, per arrivare ad una certa qualità ed avere anche un...

Presenza e Covid-19

Presenza e Covid-19

In questo articolo vorrei partire dalla mia esperienza come Operatrice del Prana e cercare di arrivare a condividere con voi la mia lettura del momento attuale che passa proprio attraverso questa lente del mio vissuto personale. In una seduta di pranoterapia...

Sognare in Cerchio

Sognare in Cerchio

Questo  articolo è dedicato ad una riflessione personale sul potenziale del nostro lavoro di equilibrio e integrazione interiore sulle strutture sociali, scritto durante il nostro periodo di quarantena a causa della epidemia di Coronavirus del 2020. Questo vuole...

Le Acque a Luce Bianca

Le Acque a Luce Bianca

Le Acque a Luce Bianca (articolo pubblicato originariamente su www.alaro.it qui) Se desideri maggiori informazioni oppure  vuoi ricevere il protocollo di base (che è un dono, esattamente come ce lo dona la Natura), cercami ai contatti che trovi in fondo alla pagina....

il Sorgo

il Sorgo

Delicato, povero di grassi, ipocalorico, digeribile, privo di glutine....ma ricco in vitamine del gruppo B e antiossidanti (validi a combattere i radicali liberi, a rallentare l’invecchiamento biologico e a ridurre il rischio di insorgenza di malattie...

la Quinoa

la Quinoa

La quinoa è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Chenopodiaceae, come spinaci e barbabietola. È l’alimento base delle popolazioni andine, che la chiamano Chisiya Mama, ovvero Madre Seme, e che la coltivano da oltre 5000 anni ad una altitudine media di 4000...

il Miglio

il Miglio

Il miglio è un alimento fondamentale di Africa e Asia, anche se diffuso tradizionalmente anche nella nostra Europa, probabilmente originario dell'india. E’ uno dei più antichi cereali coltivati, dato che si confaceva, per le sue caratteristiche botaniche (crescita...

Miglio Marocchino con Patata Dolce

Miglio Marocchino con Patata Dolce

Buonissima ricetta autunnale ricca di spezie e colori.. 1 Tazza di miglio 1/2 Tazza di ceci cotti 2 Tazze di patata dolce pelata tagliata a dadini piccoli 2 Tazze di carote tagliate a dadini piccoli (le dimensioni ideali sono quelle del cece) 2 spicchi d’aglio tritati...

Zuppa di Miso con Uovo e Zucca

Zuppa di Miso con Uovo e Zucca

Adoro questa zuppa ... 4 ingredienti: zucca hokkaido, uovo, miso e cipollotto. Perfetta per l'autunno, come pranzo, cena oppure colazione! La ricetta è semplicissima: tagliate la zucca in pezzi molto piccoli e cuocetela per circa 10 minuti in acqua leggermente salata...

Miglio con Broccoli e Avocado

Miglio con Broccoli e Avocado

1 Tazza di miglio lavato 2 Broccoli tagliati a piccoli pezzi, in modo da conservare la forma del broccolo 1 avocado 1 manciata di noci (o altro a piacere: mandorle, nocciole, pinoli …) 1 spicchio di aglio Olio di oliva quanto basta Prezzemolo tritato Una spruzzata di...

Batata o Patata Dolce

Batata o Patata Dolce

Cibo irresistibile e colorato, originario delle Americhe, caro ai Nativi Americani ma ormai diffuso in tutto il mondo con oltre 6500 varietà coltivate e considerato uno dei principali cibi mondiali, anche se in Italia è poco conosciuto. Le proprietà nutritive sono...